Свадьба.Оформление.Шары.Тольятти.Самара.
Добро пожаловать, Гость
Привет! Вход или Регистрация.    Забыли пароль?
Готовимся к свадьбе
Вниз Ответить Избранное: 0
Сообщения темы: RE: Скоро Масленица
#417
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 11 мес. назад Репутация: 0  
Как испечь тонкие блинчики.
Супертонкие блины на молоке

Побалуемся вкусными блинами? На Масленицу в среду, по народным традициям зять приходил к тёще на блины, которые она сама готовила. А я была у друзей в гостях, угощали блинами. Рецептик вам утащила))
Продукты
(на 6 порций)
Молоко - 1 л
Яйца куриные - 6 шт.
Мука - 500 г
Растительное масло - 4 ст. ложки
Сахар - 2-4 ст. ложки (по вкусу)
Соль - 1 щепотка

Продукты для тонких блинов на молоке перед вами.
Как приготовить блины на молоке тонкие:

В миску разбить яйца.
К яйцам добавить сахар и соль.
Хорошо взбить яйца с сахаром венчиком или миксером.
Затем добавить молоко. Все хорошо взбить.
Муку просеять. Добавлять небольшими порциями. Тщательно размешать, чтобы не было комков.
Добавить растительное масло. Тщательно взбить.
Тесто для блинов готово.
Разогреть сковороду. Смазать один раз растительным маслом. Налить в центр сковороды порцию теста, распределить тесто по всей сковороде (от количества теста зависит толщина блина). Печь на среднем огне до золотистого цвета (около минуты).
Затем при помощи лопаточки перевернуть блин и печь так же с другой стороны. Так испечь все блины.
Вкусные тонкие блины на молоке готовы. Подавать теплыми, с икрой, жареными грибами, медом, джемом и т.д.
Приятного аппетита!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#418
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 8 мес. назад Репутация: 0  
Печем блинчики на кефире.
Простой рецепт блинов

Простейший рецепт блинов для вас. Хоть на завтрак можно подать, хоть гостей порадовать.
Продукты
(на 4 порции)
Кефир - 0,5 л
Яйца - 3 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 1,5 ст. ложки
Соль - 0,5 ч. ложки
Сода - 0,5 ч. ложки
Масло растительное - 2 ст. ложки

Продукты для рецепта блинов перед вами.
В миску вбить яйца.
Добавить к яйцам сахар и соль. Все взбить в пену венчиком или блендером.
К яйцам добавит 2/3 кефира.
Все хорошо взбить.
Муку просеять, добавить соду.
Тщательно перемешать соду с мукой.
Муку добавлять частями (по 1/2 стакана) в яично-кефирную смесь.
Все хорошо взбить.
Добавить оставшуюся часть кефира. Все хорошо взбить.
Разогреть сковороду, смазать растительным маслом.
Влить порцию теста на середину сковороды, покачивая сковороду за ручку распределить тесто по поверхности сковороды ровным слоем. Печь блин на среднем огне 1-2 минуты (до золотистости) вначале с одной стороны.
А затем блин перевернуть на другую строну, печь 1 минуту.
Смазать сковороду маслом, печь следующий блин. Так испечь все блины. Простой рецепт блинов готов!
Блины подавать теплыми со сметаной, джемом, вареньем.
Приятного аппетита!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#419
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 6 мес. назад Репутация: 0  
Еще для вас - рецепт вкусные блинчики.
Блинчики "Бархатные" на молоке

Масленица... Главное угощение, конечно же, - блины, блинчики, оладушки. По этому рецепту блины получаются тоненькие, нежные, словно бархатные. Готовятся бархатные блины на молоке.
Продукты
(на 6 порций)
Мука - 1,5 стакана
Молоко - 3 стакана
Яйца куриные - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Сахар - 3 ст. ложки
Масло растительное - 3 ст. ложки

Продукты для рецепта перед вами.
В миску вбить яйца, добавить соль и сахар.
Взбить яичную смесь в крепкую пену.
Добавить один стакан молока. Перемешать.
Просеять муку. Постепенно ввести в яично-молочную смесь муку (по 2-3 ст. ложки).
Перемешать тщательно до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать. Влить растительное масло.
Еще раз хорошо взбить тесто.
Сковороду поставить на огонь, раскалить. Смазать сковороду растительным маслом.
На сковороду вылить порцию теста (около 0,5 половника), распределить тесто по всей поверхности сковороды. Выпекать блинчик на среднем огне, сперва с одной стороны около минуты (до золотистости).
Перевернуть блинчик и так же печь с другой стороны.
Готовые блинчики складывать на блюдо стопочкой, смазывать сливочным маслом. Так пожарить все блины.
Блинчики на молоке готовы. Подавать теплыми, с любимой начинкой.
Приятного аппетита!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#420
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
Классный рецепт - оладушки на кефире пышные и вкусные.
Пышные оладьи на кефире

Вкусный и простой завтрак для всей семьи - пышные оладьи на кефире. Готовятся они очень легко, а исчезают со стола в мгновение ока.
Продукты
Кефир - 0,5 л
Яйцо куриное - 2 шт.
Мука - 2 стакана
Сахар - 2 ст. ложки
Сода - 1 ч. ложка
Соль - щепотка

Как приготовить пышные оладушки на кефире:

Взбиваем сахар с яйцом.
Добавляем соль, кефир и соду. Все хорошо смешиваем.
Затем постепенно добавляем муку. Тесто должно получится гуще, чем домашняя сметана.
Ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду с растительным маслом. Обжариваем оладушки с двух сторон на медленном огне, чтобы они хорошо прожарились в середине.
Пышные оладьи на кефире готовы!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#421
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 5 мес. назад Репутация: 0  
Как просто испечь оладушки.
Овсяные оладьи для детей (на молоке)

Вкусный и полезный завтрак для взрослых и детей. А главное - вкусный. Ни один ребенок не откажется от такой вкуснятины...
Продукты
(на 4 порции)
Овсяные хлопья - 1 стакан (80-100 г)
Мука - 1-1,5 стакана (150-200 г)
Сода - 0,5 ч. ложки
Яйцо куриное - 1 шт.
Молоко - 0,5 л
Сахар - 1 ст. ложка
Соль - 1 щепотка
Растительное масло (для жарки) - 30-50 г

Продукты для оладий из овсяных хлопьев перед вами.
Как приготовить овсяные оладьи:

Вскипятить молоко.
В миску насыпать овсяные хлопья.
Когда молоко вскипит, залить им овсяные хлопья. Оставить на полчаса.
Когда хлопья разбухнут, положить муку, яйцо, добавить сахар, соду и соль.
Замесить тесто. Тесто будет по консистенции как густая сметана.
Разогреть на сковороде растительное масло. Выложить столовой ложкой овсяные оладьи на сковороду. Жарить на среднем огне 1-2 минуты, до золотистого цвета.
Затем перевернуть и так же жарить овсяные оладьи с другой стороны.
Овсяные оладьи готовы. Подавать теплыми, со сгущенным молоком, джемом, медом или сметаной.
Приятного аппетита!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
#427
mata (Пользователь)
Гость
Сообщений: 18
graphgraph
Пользователь в оффлайне Кликните здесь, чтобы посмотреть профиль этого пользователя
RE: Скоро Масленица 6 г., 4 мес. назад Репутация: 0  
Просто и вкусно - оладьи рецепт.
Оладьи на кефире

Оладьи на кефире получаются очень пышные, нежные, воздушные и вкусные!
Продукты
Кефир - 200 г (1 стакан)
Яйцо - 1 шт.
Мука - 9 ст. л. (180 г)
Сахар - 2 ст. л.
Соль - 1 щепотка
Сода - 0,5 ч. л.
Масло растительное - 1 ст. л. + для жарки

Как приготовить оладьи на кефире:

Яйцо растираете с сахаром, солите.
Добавляете кефир.
Добавляете муку. В муку добавляете соду и все просеиваете.
Тесто не должно быть жидким, оно должно быть густым, как сметана.
И перед жаркой оладий я добавила в тесто ложку растительного масла.
Оладьи на кефире я жарю на подсолнечном масле - 3 минуты с одной стороны и минуту с другой, под крышкой.
Оладьи на кефире готовы. Приятного аппетита!
 
Сообщение модератору   Зарегистрированный Зарегистрированный  
  Для добавления сообщений, Вы должны зарегистрироваться или авторизоваться.
Вверх Ответить

Реклама


Скачивайте готовые курсовые и дипломные работы со студенческого сайта Vuithelp.ru

Авторизация



mod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_countermod_vvisit_counter
mod_vvisit_counterСегодня484
mod_vvisit_counterВчера685
mod_vvisit_counterЗа неделю5921
mod_vvisit_counterЗа месяц17738
mod_vvisit_counterВсего2355593